Коровянская Марина, 33 года

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра Бубновского в Краснодаре за доброе отношение, за внимание к моей проблеме и, конечно, за то, что я стала забывать о своих болях и почувствовала себя значительно лучше! Прийдя 4 месяца назад в Центр с дикими болями и онемением в ноге, пояснице и побывав до этого у многих врачей, и безрезультатно, я попала к врачу Елене Владимировнае. Она очень чутко отнеслась к моей проблеме, составила для меня программу занятий, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. По результатам МРТ -две поясничные грыжи. Сейчас я прохожу уже 4 курс. После 3-х месяцев занятий боли стали значительно меньше, онемение в ноге ушло, мышцы окрепли и я почувствовала себя намного лучше, не сравнимо с тем состоянием, с которым я пришла в центр. На сегодняшний день (5-й месяц занятий) болей уже практически нет. Считаю, что только благодаря этим занятиям я вернулась к нормальному образу жизнь и забыла про боль! Хочу отдельно поблагодарить Сулеймана Чарыева за его помощь, полную отдачу вовлечённость и заинтересованность в моем выздоровлении. Сулейман взялся за мои занятия, скорректировал по-своему усмотрению мою программу упражнений, и стал контролировать каждое моё занятие и правильное выполнение всех упражнений. Спасибо ему огромнейшее!
Ну и, конечно, не могу не поблагодарить Сергея Александровича, ходила к нему на массаж, Дарью, Таню, Артура, Александра, Ивана, всех, кто причастен к выздоровлению меня и других людей, посещающих центр. Весь персонал очень внимателен и доброжелателен. Всем и каждому -спасибо! Могу сказать о Центре только самое хорошее и всем рекомендую! Сама планирую заниматься здесь и дальше для поддержания своего здоровья!

Вернуться к отзывам

оставить отзыв на сайте оставить отзыв на Яндекс оставить отзыв в Google оставить отзыв Вконтакте оставить отзыв на Facebook
Наверх
Заказать обратный звонок