Эльмира Кирилловна, 78 лет

От всей души благодарю сотрудников Центра Бубновского в Краснодаре: инструкторов зала №2 Ивана, Стаса, Маргариту, Максима, массажиста Дарью Ревель за их добросовестное отношение к делу, профессиональные знания и умение, исключительно вежливое и терпимое отношение к пациентам или клиентам (не знаю, как правильно назвать нас) приходящим в Центр в надежде оздоровиться. И надежды оправдываются!

Особое спасибо врачу Андрею Ивановичу за его волшебные руки и внимательное отношение, грамотное назначение процедур.

Благодарю всех администраторов за культурное обслуживание.  В Центр приятно приходить: красиво, чисто, уютно, вежливо.  У меня впечатление, что я побывала в санатории!  Отдохнула душой и подлечила тело.

Я пришла в Центр совершенно больным человеком: болели колени, спина, тазобедренные суставы, голова, сон плохой. Я просыпалась от боли почти каждый час. Сейчас сплю, не просыпаясь с 11.00 вечера до 5.30 утра.  Я не могла без проблемы пройти от остановки «Офицерская» до Центра. Мне необходимо было обязательно присесть раза 3-4 и растереть колени. Сейчас хожу не останавливаясь от остановки «Кинотеатр Аврора» до Центра не присаживаясь и почти без боли в ногах.

В «Центре доктора Бубновского» меня научили как быть здоровой без применения медикаментозных препаратов.

Низко кланяюсь всем, кто принимал участие в моем оздоровлении!

Как хорошо, что в нашем городе есть такое заведение как «Центр доктора Бубновского». Всем здоровья!  И процветания Центру!


Вернуться к отзывам

оставить отзыв на сайте оставить отзыв на Яндекс оставить отзыв в Google оставить отзыв Вконтакте оставить отзыв на Facebook
Наверх